Deux records de franchise battus

Logo GR Gold 2021Sur Hoopsleagues nous avons choisi de segmenter les différentes franchises en fonction des changements de noms. Mais en G-League, les records de certaines formations sont comptés sur l’histoire globale de l’équipe et pas juste sur le nom en cours. Cela rend d’autant plus intéressants les deux performances réalisées par le Grand Rapids Gold hier soir, malgré la défaite lors des dernières secondes, 131 à 127, contre le Wisconsin Herd. Ils ont ainsi inscrit 46 points lors du premier quart temps, battant leur ancien score de janvier 2020 contre les Raptors.
Quelques minutes plus tard, ils font tomber un second record en marquant 85 points en seconde mi-temps, mieux que les 79 qu’ils avaient mis contre le Greensboro Swarm en 2019. Et malgré ces deux belles performances, la défense n’aura pas suivi, avec un revers au bout. Dommage pour Nick Stauskas (33pts et 9 rebonds) et Lance Stephenson (28 points et 12 rebonds).