Plus personne n’est invaincu !

Logo Erie_BayHawksLogo Delaware_Blue_CoatsCette fois c’est fait, plus personne n’est invaincu en G-League ! Après 6 victoires de rang, les Blue Coats du Delaware sont tombés face aux Bayhawks, sur la marque de 115 à 100. Erie avait pourtant 14 longueurs de retard à la mi-temps, mais à su revenir pour s’imposer. C’est surtout dans le dernier quart temps qu’ils ont construit leur succès, remportant la période 37 à 26. Le tout sur les ailes de Jarrod Uthoff et de ses 21 points. Il a ainsi inscrit quatre lancers francs dans les 14 dernières secondes de la rencontre pour rester devant. Grâce à cette victoire, les Bayhawks en profitent pour revenir à la hauteur de leurs adversaires en tête de la ligue. Avec le Blue d’Oklahoma City, il y a donc trois leaders à la moitié de la saison régulière.